站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县查处两起非法电台

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-11 14:37 【打印此页
    日前,建平县文化体育广播电视局会同朝阳市无线电管理委员会、朝阳市文广新局、建平县公安局在建平县皇家公馆小区查获两处非法电台案件。
    近期,建平县文体广电局通过无线电监测发现在县域内存在非法电台,每日不同程度地使用低俗淫秽语言播放保健类医药广告,夸大药物疗效涉嫌欺诈百姓,市民对此反响强烈。文体广电局对此事高度重视,责成相关单位立即对此事展开调查。 8月10日,建平县文化体育广播电视局会同朝阳市无线电管理委员会、朝阳市文广新局、建平县公安局协同开展执法行动。市无委会技术人员利用雷达车监测和尖端技术设备,最终确定两个信号在城区播放的大致方位。后经抵近查找定位,分别在皇家公馆3号楼17楼顶和6号楼30楼顶锁定了非法广播电台位置,并一举查获两套发射设备。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号