站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

省安委会督察组到我县开展安全生产大检查督察

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-12 14:14 【打印此页

 
  9月9日、10日,省工信委巡视员孟继民一行省安委会第十二综合督察组到我县开展安全生产大检查督察。市政府副秘书长张精锐、副县长金合文及市、县安委会单位主要负责人陪同。



 

 
    督察组先后来到天秀山风景区、环通建平分公司、二十家子煤矿和隆诚矿业进行实地检查,采取听、汇、报、查资料等方式,就景区、企业在加强安全生产措施、制定安全应急预案等方面进行检查督导,并前往景区查看森林防火、景区防汛等情况;深入矿井区域进行实地勘察。
    督察组对我县安全生产工作给予高度肯定,对我县开展的安全生产活动、教育培训等工作给予了高度评价。并对下一步工作提出要求,进一步强化企业主体责任意识,通过宣传教育,隐患排查、治理进一步压实企业主体责任,真正发挥第三方服务的辅助作用。突出重点,加强对重点行业领域,尤其是炸药等危险品的隐患排查。强化措施,注重督导,狠抓落实,加强管理,对文件资料实行单独存放。夯实责任,严格按照“党政同责、一岗双责”要求,形成齐抓共管良好局面,以稳定的安全生产环境迎接十九大的胜利召开。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号