站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县中医院节前进行安全生产大检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-30 14:49 【打印此页
    为确保安全生产各项措施得到有效贯彻落实,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的生产环境,9月30日,建平县中医院就安全生产工作开展检查,在全院范围内开展了一次安全生产大检查。
    检查组深入医院各科室病房、消防中控室、氧气房、电工班等地详细检查,了解安全生产工作各处细节落实情况,就设备运行、用电安全、防火防盗等进行了重点检查。对检查中发现的安全隐患,检查组现场提出了整改意见,并要求现场纠正、立即整改;对于当场无法整改的问题,逐条进行了登记,责任落实到人,严格限期整改,确保彻底消除医院的安全隐患。
    检查组要求该院职工在思想上高度重视安全生产工作,加强设备设施保养和维护,全院动员、时刻警惕,为即将到来的“十九大”做好充分准备。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号