站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

县动物卫生监督所联合相关单位开展动物及其产品安全大检查

(文章来源:未知) 发布时间:2018-02-12 10:25 【打印此页
    在春节即将到来之际,为保证节日期间动物及其产品质量安全,保障百姓“舌尖上的安全”,确保建平县广大群众过一个安全、祥和、放心的节日,2月4日,建平县动物卫生监督所联合县市场监督管理局、县公安局食品药品犯罪侦察大队、县畜禽定点屠宰稽查大队开展了执法检查工作。
    通过查验农贸市场、超市等相关摊位,重点检查生产加工、销售等环节,被检验的经营者都持有动物或动物产品检疫合格证明、产品附有检疫标志、证物相符。
    该所把维护广大消费者动物及其产品安全作为头等工作来抓,把例行检查转为常态监管,一旦发现违法行为,一律从严从快立案查处,保持打击非法处置病死动物及其产品违法行为的高压态势,确保春节期间不发生重大畜产品安全事件。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号