站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 安监局 >

建平县人影办扎实开展人工影响天气安全检查工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-11 16:20 【打印此页
    为进一步加强人工影响天气的安全管理工作,防止人影安全对社会生产、生活造成重大灾害影响,近日,建平县人工影响天气办公室组织检查小组,对我县9个增雨作业点和5个乡镇防雹点进行了安全检查。
    检查小组对各项人影装备进行了全面、细致的安全检查,特别是火箭弹、火箭发射架等易过期、易老化的设备,确保作业装备完好,并防止丢失、被盗。其次是检查弹药是否安全放置,避免事故发生。同时与作业人员签订人影安全生产责任书,进一步加强人影安全管理。此外,对作业人员在岗情况和通讯情况进行了巡查,最大程度保证作业操作规范、作业完毕回复、上报信息及时。
    目前是春种春播期,建平县气象台将密切关注天气情况,为人影作业做好提前准备工作,为全县农业生产保驾护航。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号