站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

县卫生监督局开展公共场所集中空调通风系统检查检测

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-17 10:59 【打印此页
    日前,县卫生监督局对辖区内4家公共场所集中空调通风系统使用单位开展监督检查和卫生检测工作。截至目前,完成辖区内公共场所集中空调通风系统使用单位的专项监督检查工作。
    经检查,其中1家全年使用集中空调通风系统的商场完成了集中空调通风系统清洗消毒和卫生检测,其余3家季节性(夏季)使用集中空调通风系统的公共场所经营单位也完成了集中空调通风系统的卫生检测。以上4家公共场所集中空调通风系统检测结果均符合国家卫生标准。
    据了解,公共场所环境相对封闭,人流量较大,室内环境空气质量的优劣直接影响到广大群众的身体健康,该局将根据国家集中空调通风系统相关法律法规的要求,进一步加强公共场所集中空调通风系统使用单位的监管,确保公共场所环境卫生安全。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号