站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

加大春节前蔬菜检测力度 确保我县农产品消费安全

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-02-11 10:00 【打印此页
    为确保新春佳节平安度过,进一步提高我县上市蔬菜质量,确保春节期间安全祥和的消费环境,县农产品检测站加大了春节前蔬菜检测工作力度,增加取样频次、取样种类。县农产品检验检测站技术人员先后到我县三家乡、小塘镇、青峰山镇、深井镇、万寿街道等蔬菜生产基地的生产大户和合作社进行了取样,共抽取蔬菜样品150个。
    本次取样的蔬菜种类包括白菜类蔬菜、茄果类蔬菜、瓜类蔬菜和绿叶菜类蔬菜共4类8种蔬菜,监测环节为生产环节。这些样品经过检测人员的检测,未发现不合格样品,合格率为100%,检测结果表明春节前我县蔬菜质量安全总体情况良好。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号