站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

黑水镇做好全国“两会”期间维稳工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-06 15:40 【打印此页
    为确保全国“两会”期间安全稳定,黑水镇及早安排,多举措做好安全排查、护林防火、维稳工作。
    该镇积极召开全镇两级干部会议,安排部署各项工作,落实责任,严查严守严防,做到不漏一人一事。各相关部门联合办公,进行全面排查,对可能发生的集体访、非正常访及各种不稳定不安全因素进行认真梳理,排查出重点人或事,做到及时处理,采取相应措施,做好源头防范思想教育到位。加强值班值宿制度,完善信息预警上报机制,把握工作主动权,争取把问题解决在基层,减少越级和重复上访,确保“零上访”。做好重点人员、群体稳控、接访工作。坚持属地管理的原则,随时掌握其动向,做好稳控工作,确保把人员稳控在当地。高度重视,加大力度解决群众问题。严格落实“五位一体”包保责任制,及时开展对重大疑难案件、敏感时期的维稳工作的专题研究,既力保每一个件得到及时办理回复,又防止问题拖成积案,实现工作常态化。



内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号