站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

县司法局传达学习习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神

(文章来源:未知) 发布时间:2019-04-15 15:00 【打印此页
    4月12日下午,县司法局组织全体机关干部在小会议室召开专题会议,传达学习习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神。
    会议指出,食品安全关系到每一个人的健康,是百姓最关心的民生问题之一。当前食品领域风险因素复杂,食品安全形势依然严峻。要切实把思想认识统一到习近平总书记重要指示精神上来,时刻保持清醒和警醒,强化底线思维和红线意识,加强法治意识,强化防范措施,经常“钉钉子”,织牢“安全网”。
    会议强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,紧紧围绕“确保人民群众食品安全、全力服务经济发展大局”这一根本目标,坚持党政同责、标本兼治,加强统筹协调,落实“四个最严”的要求,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。
    会议要求,针对食品药品安全工作面临的新形势和新任务,全县司法行政系统要认真贯彻落实好习近平总书记对食品安全工作提出的“四个最严”的要求,深入开展食品安全法治宣传活动,普及食品安全知识,推进食品安全规范化管理,用法治维护好人民群众生命和身体健康。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号