站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

哈拉道口镇开展消防安全知识培训

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-04-30 15:00 【打印此页

为增强全镇居民的安全防范意识,提高对突发事件的应急掌控能力,428日,哈拉道口镇组织开展消防安全知识培训,邀请到朝阳市消防安全培训中心黄教官授课,全镇机关干部、中小学负责人、部分企业、商铺、餐饮负责人80余人参加培训。

培训会上,教官介绍了火灾预防、火灾发生后如何报警、如何自救以及相关急救知识通过大量残酷的事实案例让大家认识到了安全使用电器、燃气的重要性。教官还详细讲解了灭火器、灭火毯等各种消防自救器材的用途、使用方法及注意事项,以避免在火灾发生时造成更大的危害。

通过培训,与会人员进一步掌握了紧急疏散、逃生自救及消防器材正确使用方法,对消防安全的重要性有了更深层次的理解,进一步增强了消防安全意识和责任意识,为全镇消防安全打下坚实基础。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号