站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

建平周密部署高考安全工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-05-29 17:02 【打印此页
    5月28日,我县召开2019年高考安全工作会议,对高考安全工作进行安排部署,副县长王瑞英出席会议。
    会议明确了各相关单位工作职责,通报了高考工作前期准备情况。据了解,今年全县有2773名考生参加高考,分别在县第一高级中学和实验高中设考点,共96个考场。
    王瑞英在会上强调,高考涉及千家万户,考生关心、家长关注,做好高考工作,责任重大,任务艰巨,各相关单位和部门一定要提高政治站位,增强做好考试工作的责任感、使命感,措施真到位、责任真落实,以更高的标准、更严的制度、更细的措施,切实提高高考安全管理水平;各单位、各部门要结合各自职能,发挥协作精神,实现各环节无缝连接。要严肃工作纪律,以“守土有责、守土尽责”的工作态度,恪尽职守,做好服务,向全县人民交上一份满意的的答卷。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号