站内搜索:

当前位置: 主页 > 公共安全 >

八家农场开展安全生产大检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-07-01 14:01 【打印此页

 八家农场为深入推动乡村振兴战略实施,促进乡村社会文明程度提升,结合实际,在全场开展“文明乡风·美在我家”主题活动。

该场把“文明乡风·美在我家”主题活动列入重点工作,做到了思想上重视、认识上到位、行动上自觉,引领全场家庭积极践行社会主义核心价值观。

深入宣传开展创建“文明乡风·美在我家”活动的重大意义、目标内容、工作要求,营造浓厚的创建氛围。印发《八家农场传承文明家风倡议书》、治家格言、家风家训等1000余份,张贴宣传画20余张,悬挂横幅10余条,动员全场农工积极行动,争做最美家庭、最美庭院的倡导者、参与者和引领者。

积极开展 “星级文明户”创建活动。在全场范围内评选出10家“星级文明户”,充分展示他们家庭在家风家训的熏陶激励下取得的成果,让更多的家庭加入立家训、树家风的行列,提升家庭成员文明素质和道德水平。通过个人自荐、群众推荐和分场推荐的方式进行报名,寻找选树一批“最美家庭”、“最美婆婆”、“最美媳妇”、“最美邻居”等先进典型。自五月起积极组织机关干部开展“种花锄草、美化环境”义务劳动活动。党员干部自觉带头走上街道庭院,植树绿化、栽花除草、清扫垃圾,用实际行动建设美丽、幸福、宜居农场。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号