站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 昌隆镇 >

建平县2018年玉米全程机械化作业现场会在昌隆镇举办

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-10-16 14:24 【打印此页
    10月15日,建平县“秋收”农机作业现场演示会在昌隆镇举办。县农机办及农机推广站相关负责人、全县各乡镇的农业站站长、农机合作社和种植大户参加了现场演示会。
     现场会场分六个主区进行了演示:机收区、秸秆还田区、深松区、旋耕区、秸秆粉碎打捆区、无人机植保区。现场会结合当前农机化的发展现状,分别对玉米联合收割机、秸秆还田机、深松整地(联合作业)机、旋耕机、打捆机等不同机具的构造、性能、优缺点等进行了详细认真地讲解、对比和评价;现场的群众认真观看机具收割谷子演示,跟踪观看,仔细了解机械性能、质量、价格和售后服务等方面情况。
     演示结束后,参会人员来到昌隆镇政府四楼会议室召开建平县2018年秋季农机工作会议。会议对乡镇农机站、农机专业合作社、农机经销商、农机干部都提出了明确要求和发展方向,从而为全面完成2018年农机化各项工作任务打下了坚实的基础。
     本次现场会的举办,为全县农民搭建了一个选择农机具的平台,展示了我县农机化发展成果,更促进了全县农机装备的优化和农机化水平的提升,为实现我县乡村振兴加油助力。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号