站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

我县公车改革车辆转让(第一批)实现首次网上竞拍

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-31 17:11 【打印此页
    我县第一批公务用车转让工作于7月23日顺利完成,此次转让的车辆有本田、丰田、大众、现代等多个品牌,涵盖了轿车、越野等多种车型共27台,评估底价57.2万元。最终成交20台,评估价43.92万元,成交金额62.34万元,溢价率41%,取得了良好的社会效益和经济效益,最大限度地实现了国有资产的保值增值。
    网上竞拍、公正透明是本次拍卖圆满成功的关键因素。与以往现场举牌拍卖不同的是,此次公车拍卖通过竞买人在金马甲资产与权益交易平台网上注册独立账号,公开竞价拍卖。车辆信息、拍卖规则、车辆状况等都在网上公布,竞买人可以随时查询。整个拍卖过程组织严密、程序合法,竞拍者全程参与,竞价激烈,最终20辆车全部溢价拍卖成功。
    此次公车转让工作历时20天,为了达到更好的宣传效果和成交率,县公共资源交易中心通过政府网站、报纸、条幅、宣传单等方式进行大力宣传,提高了广大市民的知晓率和参与度。下一步,县公共资源交易中心将按照县委、县政府部署要求,加快推进电子化交易系统建设,让信息多跑路,让群众少跑腿,全力降低制度易成本,更好地满足全县公共资源交易发展的需要,努力打造阳光透明的公共资源交易平台。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号