站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

规范基本建设审批事项 优化建设项目审批流程

(文章来源:电子政务信息中心) 发布时间:2018-03-14 09:30 【打印此页
    为进一步提高建设项目行政审批效率,激发市场和社会发展活力,全面清理与基本建设项目相关的审批事项,优化建设项目审批流程,我科室按照通过一窗受理、同步踏勘、并联审批、统一收费、一口送达、压缩审批时限,提高审批效率的要求,压缩企业办事时间,努力提高为企业办事的效率。
    企业投资的核准项目,由项目所在地政府或向规划局提出项目规划申请,规划局组织项目规划控规及详细规划方案等材料报规委会审议通过后,县规划局出具项目地块控规图则,建设单位持项目申请书和规划选址意见、土地预审意见及社会稳定风险评估审查意见等相关材料,向我科室申请项目核准。所有材料齐全后,企业投资核准项目压缩时间为5个工作日办结。
    企业投资的备案项目,建设单位在项目开工前,通过网络在辽宁政务服务网平台录入备案信息,我科室进行备案,备案信息内容包括:(1)企业基本情况;(2)项目名称、建设地点、建设规模、建设内容;(3)项目总投资额;(4)项目符合产业政策分析。
    所有材料真实填报后,企业投资备案项目压缩赶时间为即办件。 我科室本着审批人性化,让企业少跑路,节省企业时间,努力提高营商环境。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号