站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务信息 >

建平县司法局组织收听收看司法部工作例会电视电话会议

(文章来源:司法局) 发布时间:2019-01-07 10:15 【打印此页
    1月4日下午,司法部召开1月份工作例会电视电话会议,县司法局组织全体干部职工和基层司法所所长参加了会议。
    司法部部长傅政华同志参加会议并讲话。会议指出,从今年一月开始,司法部决定,每月召开一次全国司法行政系统工作例会视频会议,更好地交流经验,创先争优。
    傅政华强调,2019年是机构改革之后的开局之年,是司法行政工作任务十分繁重的一年,也是司法行政系统巩固位次、提升形象至关重要的一年。一是要号召系统全体工作人员充分认识工作例会的作用,建立完善的例会制度,并充分发挥例会的功能;二是强调高质高量地开好例会,狠抓例会工作贯彻落实,做到层层有人抓,事事有人管;三是扎实抓好当前重点工作,抓短板、找原因、促整改,始终以奋斗者的姿态开创司法行政工作新局面。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号