站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

我县收听收看全省县域经济工作电视电话会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-12 14:15 【打印此页
我县收听收看全省县域经济工作电视电话会议
    9月11日,全省县域经济工作电视电话会议召开。会议通报全省县域经济情况和发展战略情况。我县在人民会堂设立分会场,县领导牛殿祥、邰晓明、张爱军、韩耀德、金合文、于鹏飞、赵云岚、王见中、李明参加。
    此次会议的主要任务是动员全省上下解放思想、改革创新,发挥县域优势,补齐县域短板,制定实施好县域经济三年行动计划。
    会议强调,要充分认识我省加快发展县域经济工作的重要意义,切实增强发展的责任感和紧迫感。要明确任务,抓住重点,深入推进供给侧结构性改革,进一步深化放管服改革,积极稳妥推进农村经济改革,不断扩大县域开放,不断优化产业结构,做优做强县域特色产业,培育新的经济增长点,积极稳妥推进以人为本的新型城镇化,积极推动县域创新驱动发展。要不断优化投资营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系。进一步提高依法治理水平,强化法治理念,形成公平、公正的法治环境,推动社会诚信。要切实抓好民生工程,着力保障民生福祉,精准发力,精准脱贫攻坚,夯实县域经济发展基础。要狠抓组织领导,加强干部队伍建设,明确责任分工,进一步完善抓落实的工作机制,努力发展求真务实的工作作风。要大力保护生态,提升县域经济竞争力,破解县域经济发展难题,强力推动全省县域经济工作发展壮大。以实际行动迎接党的十九大胜利召开。



会议现场
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号