站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县政协调研全县中小学德育教育发展情况

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-11 14:51 【打印此页
    5月10日,县政协组织政协委员对全县中小学德育教育发展情况进行调研。县政协副主席夏鹏志、王晓东参加,副县长王瑞英陪同。
 






 
    调研组一行先后到第二小学、第二中学、青峰山镇九年一贯制学校和第二高级中学,了解4所学校在“扬长”教育、“传统文化”教育、“责任”教育、“绅士”“淑女”教育开展情况。
    中小学德育教育工作是全面落实各项教育工作的重要组成部分,对培养学生的创新精神和实践能力,养成良好的意志品质和道德修养,以及对学生健康成长起着至关重要的作用。近年来,县政协始终关注加强和改进未成年人思想道德建设工作,围绕全面贯彻党的教育方针、全面实施素质教育的总体要求,围绕中小学德育教育发展工作积极建言献策。
    调研后,县政协将召开集中座谈会和专题常委会议就我县中小学德育教育发展情况进行协商议政,对制约中小学德育教育工作的突出矛盾和问题提出解决建议,为培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人贡献政协智慧和力量。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号