站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县开展“5·15政务公开日”主题宣传活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-15 16:11 【打印此页

    5月15日,第12个“5·15政务公开日”当日,我县多部门在人民路县政府至锦州银行路段组织开展了“5·15政务公开日”主题宣传活动。县委常委张爱军出席活动。
    围绕今年政务公开日“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”的主题,全县各部门、各单位结合本职工作,以推进公开、优化营商环境政策解读为重点,开展一系列政务公开宣传活动,进一步扩大公众参与,增强公开实效。
    活动中,政务公开办、县软环境办组织市场监督管理局、行政审批局、林业局、国税局等25个单位、200余名工作人员,走上街头,开展咨询活动,发放宣传资料、便民手册8000余份,接待咨询群众700余人。各乡镇场街也通过电子屏幕、宣传栏、广播等多种形式开展主题宣传活动,发放宣传资料16000余份。同时,教育、公安、审批、民政等部门,组织工作人员深入乡镇、企业、社区、学校、医院开展政策宣传、征询建议活动,营造了良好的政务公开氛围。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号