站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

老哈河防洪工程哈拉道口段开工现场推进会召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-14 17:06 【打印此页
    6月12日,老哈河防洪工程(哈拉道口镇段)开工现场推进会在哈拉道口镇召开。省江河局副局长郭占平,市政府副秘书长李洪志,副县长于鹏飞出席会议。
    李洪志在会上指出,老哈河防洪工程项目的实施,是落实省委、省政府“重实干、强执行、抓落实”的重要举措,是保障民生、推动建平县域经济发展的重要举措,是加快发展县域经济决胜全面建成小康社会的必然要求,将为推动建平经济社会持续平稳健康发展发挥至关重要的作用。加快工程进度、提高工程质量、坚持工程标准、确保工程效益是各级政府对项目建设的根本要求。建平县委、县政府要高度重视项目建设,严格按着省、市的有关要求,加快推进项目的实施,全力破解施工中遇到的各种难题,确保工程如期完工。
    于鹏飞在会上要求,老哈河防洪工程是全县重大建设项目之一,必须全力抓好各项相关工作。项目所在乡镇政府、各相关部门要站在讲政治的高度,以老哈河防洪工程项目建设为中心,以强烈的责任感和事业心,高起点、高标准、高质量完成工程建设任务。要坚持问题导向,综合发力,破解工程建设中遇到的难点问题,确保工程如期完工。建立督查机制,强化安全生产监督管理,严把工程质量关。完善领导组织,做好项目储备,推动老哈河防洪项目后续工程尽早开工建设。按照建设一批、开工一批、储备一批的方式,积极做好下一段工程的项目储备工作,项目建设法人单位要尽快组织下一段工程申报,推动项目尽快落实。
    据了解,老哈河防洪工程项目2012年列入国家“三位一体”规划中,估算投资3.1亿元。2016年8月,辽宁省水利厅批复了辽宁省老哈河防洪工程(哈拉道口镇段)初步设计报告,批复投资8800万元。
    郭占平一行到老哈河防洪工程现场进行参观,并听取了建设单位代表关于工程总体情况的介绍。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号