站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

韩耀德到铁西社区召开帮扶单位协调会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-03 14:56 【打印此页

 
    6月26日,县委常委、统战部长韩耀德到铁南街道铁西社区召开帮扶单位协调会。县委统战部、农村合作经济经营管理局、物业处、移动公司、邮政储蓄银行建平支行、中储粮建平直属库、蒙古族中学、县救助站、康宁医院共九家帮扶单位参加会议。
    会上,铁南街道、铁西社区负责人介绍了社区的基本情况和目前存在的困难。韩耀德对铁西社区在基层党建、信访维稳、服务社区居民等方面所取得的成就给予充分肯定,要求帮扶单位各尽所能帮助社区解决办公用房漏雨、办公设施老化、取暖、下水管道腐烂等难题。
    会前,韩耀德参观了铁西社区党员活动室、雷锋精神展览馆,希望社区加强党组织建设,创建学习型党委,为提高党建工作质量、发挥好基层党组织战斗堡垒作用、弘扬雷锋精神打好基础。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号