站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县对中央环保督察“回头看”工作再推进

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-10-12 14:18 【打印此页

 
    10月11日,建平县召开中央环保督察“回头看”工作推进会议,传达市委市政府相关会议文件精神、市委书记环保工作督办单,通报全县环保督察案件整改情况及存在问题,并就做好下一步工作进行安排。副县长刘景炜出席。
    刘景炜进一步强调了此次中央环保督察“回头看”工作的严肃形势,以及中央环保督察案件和问题整改重要性、严肃性、紧迫性。他要求,各相关单位根据属地负责、行业负责的原则,按照“回头看”问题清单,逐一对照检查,认真整改落实;提高思想认识,狠抓案件落实,严格责任追究;聚焦主要问题,加强沟通联系,把握时间节点,按时完成交办案件,同时加强舆情管控,确保此次中央环保督察“回头看”工作顺利推进。
    今年以来,我县切实增强责任感和紧迫感,坚决把中央环保督察整改工作抓实抓细抓到位,确保问题整改彻底到位。强化问题导向,对存在问题进行再梳理、再排查,横向到边,纵向到底。由县整改办牵头,各乡镇场街、相关责任单位负责,对照中央环保督察和省市督察提出的意见和建议,进一步深入现场、深入企业、深入一线,逐一进行调查核实。进一步加大整改落实力度,坚决压实责任,紧盯时间节点、工作进度,倒排工期,压茬推进。进一步加大调度督查问责力度,加大了跟踪督办检查力度,对整改不到位的坚决通报曝光。全力做好中央环保督察期间交办的41个案件、22类问题,排查好辖区内出现的新的环境问题,全力确保中央环保督察“回头看”期间社会大局和谐稳定。



 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号