站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

我县对脱贫攻坚专项巡察工作进行部署

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-10-31 16:36 【打印此页

 
    10月31日,我县召开2018年脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会议。县委常委、纪委书记、监委主任李景菲出席。
    李景菲要求,巡察组要牢牢把握再监督工作定位,结合巡察情况,对存在的问题再印证、再分析,对落实脱贫攻坚政治责任再提醒、再督促,对已有监督成果再运用、再落实。要强化责任担当、履职尽责,准确把握专项巡察工作要求,当好县委的“千里眼”、“顺风耳”,“瞪大眼睛”、“拉长耳朵”深入基层一线去发现问题、形成震慑,确保巡察定位准确,力度效果明显。要突出巡察重点,规范工作程序,优化方式方法,坚持一切从实际出发,把握共性、突出个性、综合分析,对被巡察党组织履行脱贫攻坚责任情况准确评价。巡察办要加强统筹协调、指导督导和服务保障,各巡察组要扎实履行监督职责,积极稳妥开展工作,确保巡察工作顺利开展。巡察组干部必须保持对党绝对忠诚,讲政治、讲大局,加强对脱贫攻坚相关知识的学习理解,严守工作纪律,严密工作程序,严格遵守廉洁自律各项规定,以勇于担当的优良品质、踏踏实实的工作作风,圆满完成脱贫攻坚专项巡察各项工作。
    会上,宣读了《县委巡察工作领导小组授权决定书》。巡察组人员在会后进行了脱贫攻坚专项巡察工作培训。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号