站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县长王文佳就城区亮化工程进行现场办公

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-12-29 17:51 【打印此页
王文佳在城区亮化工程现场办公时强调
抢抓工期细化任务  协调配合破解瓶颈
 

    12月28日晚,县长王文佳就城区亮化工程进行现场办公。县委常委、统战部长韩耀德参加。
    王文佳详细了解城市亮化工程建设情况,实地查看工程进度、亮化效果,并就灯杆架设、灯管铺设等工程建设中存在的具体问题进行现场办公。

    王文佳指出,好的城市形象是一个地区发展的名片,更是民生改善的具体体现。各部门要继续加大工作力度,推进重点亮化工程,抢抓工期、细化任务,协调配合、破解瓶颈,进一步认真研究、借鉴经验、夯实责任,力争春节前全部亮化工程效果初步显现。
    王文佳要求,要对北山森林公园亮化景观进行进一步规划提升,与其他亮化工程统一推进。要加快繁荣路、瑞兴街、中兴街等路灯供电管线铺设,对2018年新开通路段路灯进行调试,确保及早投入使用。要将湿地公园当作我县城市亮化名片进行重点打造,加快实施园门亮化、灯光隧道、园内亮化景观小品建设。要推进全民健身中心楼体亮化工作,对体育场植入体育文化元素。要对一号桥、中兴大桥(二号桥)内侧亮化进行认真规划设计,使桥内桥外共同增添亮化新景色。要加快牤牛河两岸及周边楼体亮化施工速度,灯光效果互相搭配,形成景观体系。要对南北滨河路两侧绿化带及公园进行亮化提升。要在打造亮化工程美化城市的同时,以平安观赏为前提,以安全生产为底线,全力做好安全防护和电力检修工作。县政府督查室要对相关工作进行跟踪督查,确保各项工作按照时间节点、保质保量完成。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号