站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

牛殿祥主持召开县委常委会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-14 17:00 【打印此页
牛殿祥主持召开县委常委会议强调
明晰责任 集中精力 坚决打赢防范化解重大风险攻坚战
做好巡视“后半篇”文章 把巡视反馈问题整改到位


    3月14日,市委常委、县委书记牛殿祥主持召开县委常委会议。县人大常委会主任张致才,县政协主席王万东列席会议。
    会上,听取了关于《建平县防范化解重大风险责任分工方案》起草情况的汇报、关于省委第十一巡视组巡视反馈意见整改工作有关情况的汇报。



    牛殿祥强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,对打好防范化解重大风险攻坚战作出再动员、再部署。习近平总书记的重要指示,为有效应对重大风险提供了强大思想武器和行动指南,要认真学习领会,做到学懂弄通做实。要结合建平实际,明确任务分工,明晰责任,抓好贯彻落实。要对照方案,实事求是查找自身存在的风险点,集中精力做好防范化解。要高度重视,把防范化解重大风险工作放在首位,真正树立危机意识,确立底线思维,认真做好信访维稳等各项工作,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。
    牛殿祥强调,要高度重视巡视反馈问题,坚持把推动解决问题作为巡视工作的落脚点,确保发现的问题件件有着落、事事有回音。要切实增强巡视整改工作的政治自觉,认真对照省委关于巡视整改工作的部署要求,以最坚决的态度、最有力的举措,做好巡视“后半篇”文章,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位。要全面抓好巡视整改任务落实,把整改责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,加大工作力度,在规定时限内逐项抓好整改任务落实,确保做实整改各项工作。对已经整改的问题,要坚持举一反三,深入分析问题产生的原因,积极组织开展“回头看”;对尚未整改完成的问题,要坚持问题导向,挂图作战、对账销号、定期调度,按照责任分工,确保整改任务全面落实。要着力建立健全长效机制,深入查摆存在的突出问题和薄弱环节,强化整改落实,不断巩固和扩大整改成果。要坚持把抓整改落实与各项重点工作紧密结合,全力推动各项任务落实落细,以实实在在的工作成果体现整改成效。   


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号