站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳主持召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-18 17:30 【打印此页
    王文佳指出,要结合建平实际和自身工作实际,认真梳理细化“161”重点工程各项任务,明确目标、认领任务,积极推动、狠抓落实。要狠抓调度指挥,到现场、进企业,了解情况、解决问题、务求实效,切实做到各项工作落得实、抓得紧、见效快。
    王文佳强调,要继续狠抓京津冀招商工作,盯紧盯实重点区域,结合我县产业布局、2+N产业集群打造,实施精准招商选商,确保招商引资成果不断巩固、战果不断扩大。同时,要做好要素保障工作,确保项目顺利落地,快速投产。
    王文佳要求,要大力发展乡镇“飞地经济”,全力引进飞地项目,不断激发各乡镇场街发展“飞地经济”的积极性;要全力推进老企业对外合资合作暨转型升级,引导老企业转变思想、更新观念,切实增强企业创新能力和发展后劲;要抓实“大学进园区进企业”工程,把工作重点放在引进人才、成果转化、项目见效上;要大力推进农产品深加工,以农产品加工园区为龙头,培养一批产业关联度大、带动能力强的农产品精深加工企业;要大力发展文化旅游业,以牛河梁争创4A级景区为依托,推动文化旅游业快速发展。要全力营造良好的投资发展环境,坚决落实“项目管家”制度,确保项目入驻没有障碍、顺利达产。与此同时,各部门单位要加大向上争取工作力度,全力向上争取资金、项目,助推县域经济实现高质量发展。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号