站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳就推进房地产开发项目工作进行现场办公时强调

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-20 18:30 【打印此页

 

优化服务   协调落实   推动项目建设
确保我县房地产行业健康发展

 

    3月19日,县长王文佳深入城区多个房地产开发项目建设现场,就推进房地产开发项目工作进行现场办公,帮助企业解决实际问题。要求各部门优化服务,协调落实,推动项目建设,确保我县房地产行业健康发展。县委常委、统战部长韩耀德参加。
    王文佳听取相关单位、项目负责人关于项目建设情况的介绍,现场解决手续办理、综合管线迁移、道路建设等问题。他强调,要围绕市委“161”重点工程,明确工作职责,强化监督检查,细化工作落实,对企业存在的问题,相关单位要主动作为,发挥政府部门职能作用,帮助企业解决困难,全力打造优质营商环境。要采取有效措施打击、治理房地产领域乱象,开展行业扫黑除恶治乱工作,进而在行业监管上形成合力,营造行业健康发展氛围。各企业要积极配合,按照要求推动项目建设,严把工期和工程质量,建设过程中要紧盯工作细节,确保安全生产。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号