站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

我县收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-29 14:00 【打印此页

 
    3月28日,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开,我县组织收听收看。县长王文佳、县委常委张爱军在我县分会场参加会议。
    会议总结了工程建设项目审批制度改革试点工作情况,交流了改革工作的经验做法,部署全面开展工程建设项目审批制度改革工作。
    会议指出,推进工程建设项目审批制度改革,关键是要从实际出发,把握“解决实际问题”的基本要求,抓准关键问题、突出问题,以市场主体评价来衡量改革成效,不搞“一刀切”。要注重处理好审批程序流程和部门协调、“一个窗口”后台职能整合、“120天”审批前期后期全覆盖等问题。要科学设计审批流程,加强审批前期服务和人员培训工作,建立改革工作全面公开制度,通过各种渠道了解改革过程中的社会反映和企业诉求,不断发现问题、解决问题,不断完善职责,持续巩固和提升改革工作成果。
    会议强调,各地、各部门要深刻理解全面开展工程建设项目审批制度改革的重大意义,迅速贯彻落实会议精神,进一步增强对改革工作重要性和紧迫性的认识,细化工作安排,认真抓好工作落实,为优化营商环境、推进政府职能转变和深化“放管服”改革做出更大贡献。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号