站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

全县教育工作会议召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-04-01 17:14 【打印此页
    3月29日,全县教育工作会议在职教中心召开,总结回顾、安排部署全县教育工作,对教育战线上综合考评、义务教育均衡发展、教育脱贫攻坚先进集体和先进个人进行表彰。副县长王瑞英出席会议。
    王瑞英指出,全县广大教职员工凝心聚力、开拓进取、苦干实干,开创了我县教育事业后发赶超、跨越发展的新局面,创建义务教育发展基本均衡县和教育脱贫攻坚两项工作取得了令人瞩目的成绩。2019年,全县教育系统要按照全国教育工作会议要求,提高政治站位,巩固均衡发展成果,实现教育公平;强化以质兴教意识,提升教育质量;提高师资队伍素质,提供坚强保障;深入推进作风建设,净化政治环境;加强校园安全工作,确保和谐稳定;不断提升党建质量,发挥引领作用,全力抓好各项工作落实。
    王瑞英强调,全县教育系统要精准发力,立足本职,带着情怀,履职尽责。要积极进取抓落实,主动抓、深入抓、具体抓,掌握具体情况,制定具体措施,解决具体问题,一项一项抓落实,一件一件求突破。要锲而不舍抓落实,重点抓、全面抓、反复抓,做到决策定一条是一条,条条算数;承诺说一个做一个,个个兑现;工作干一件成一件,件件落实。要密切配合抓落实,做到思想上合心、工作上合力、步调上合拍,形成合力,确保各项工作落到实处。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号