站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

双塔区考察团到我县考察

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-04-02 17:00 【打印此页

    4月1日,双塔区委书记、朝阳经济技术开发区党工委书记郭敬东率双塔区考察团到我县考察。市委常委、县委书记牛殿祥出席考察活动。县人大常委会主任张致才,县长王文佳,县政协主席王万东,县委副书记孙立文参加。
    牛殿祥代表我县对双塔区考察团的到来表示欢迎。牛殿祥指出,近年来,我县坚决落实市委产业结构调整要求,推动市委“161”重点工程实施,克服我县曾经“一铁独大、低端主导、铁主沉浮”的状况,积极推动实体经济发展,拉动就业、广纳税源、提升产业技术含量,做强优质增量。希望通过此次活动增强与双塔区的学习交流,进而实现共同发展、共同进步。
    郭敬东代表双塔区考察团对我县给予热情周到的安排表示感谢。他说,此次考察受益匪浅,会把此次考察学习经验带回去,认真查找不足、补齐短板、抓好落实,确保与建平共同发展共同进步。
    王文佳介绍了我县近年来产城融合基础设施建设、经济开发区建设情况。近年来,我县着力打造“一河三带九园”城市景观体系和“一环四横八纵”城市路网体系,狠抓招商引资、项目建设,科学规划开发区产业布局,深入推进产城融合。下一步我县将按照市委“161”重点工程要求,继续强化平台建设,打好打赢“六大战役”,着力优化营商环境。
    考察期间,考察团一行实地察看了我县产城融合基础设施项目建设、经济开发区产业布局、产业集群打造情况,走进辽宁帅林格尔现代办公家具建设项目、辽宁洪海岩棉保温材料项目生产车间察看生产、建设情况。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号