站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

市人大常委会调研组莅临我县

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-05-16 14:00 【打印此页

 
    5月15日,市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,副主任刘志香率调研组到我县调研农产品加工园区建设工作。市政府副秘书长张春胜,县人大常委会主任张致才,县人大常委会副主任江洪田,副县长刘景炜陪同。
    调研组在我县农产品加工园区,现场察看园区建设情况,听取我县关于园区规划、产业布局、企业入驻等情况的汇报。我县农产品加工园区面积8.04平方公里。园区以“发挥资源优势,放大地标效应,创建有机品牌,形成特色产业”为发展理念,重点打造综合服务区、杂粮精深加工区、畜产品加工区、仓储物流区、生活配套区。基础设施园区成立以来,县财政先后投入2亿余元,对核心区及周边的道路进行了建设完善,累计完成“一横八纵”道路建设7公里、铺设自来水管网9公里、供热管9公里、燃气管道6.5公里、电力线路10公里、道路两侧栽植各类景观树木6550棵、安装路灯447盏。同时对核心区1000亩地进行了平整,目前已达到七通一平。
    调研组对我县农产品加工园区建设工作表示肯定,并表示,建平县要延续当前工作势头,继续强力推进农产品加工园区建设,科学规划,合理优化园区产业布局;要坚持“走出去、引进来”,切实做到精准招商,着力引进一批有实力、有技术的农事企业,促进形成带动作用,进而打造农产品精深加工产业基地;要做好项目落地入驻的服务工作,不断提升营商环境。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号