站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

县领导与电信企业负责人座谈

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-05-20 16:00 【打印此页
    5月17日,第50个世界电信日,我县召开电信企业联系联席座谈会。省通信管理局派驻干部李国维,副县长王见中,县政府有关部门、各电信企业负责人参加。
    座谈会上,学习了党中央国务院《数字乡村发展战略纲要》、推动网络提速降费政策意见,听取了各电信企业相关工作进展情况、存在问题和意见建议。
    王见中指出,各电信企业和相关部门要高度重视、各负其责、通力合作,保质保量按时完成国务院《政府工作报告》提速降费等惠民举措,让企业和百姓享受到用得上、用得起、用得好的智能信息服务;要认真贯彻落实好省通信管理局领导到我县调研时提出的工作要求,与驻村工作队、第一书记加强沟通协作,在信息扶贫、发展5G、建设数字乡村等方面当先锋、走在前;要针对农村电信基础设施建设存在的新老问题,继续建立长效沟通机制,保持良好的互动协作关系,更好地发挥建设性作用,助力乡村振兴、服务县域经济发展。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号