站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王文佳走访慰问老党员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-06-26 17:00 【打印此页

王文佳走访慰问老党员刘庆吉

 

6月26日,县委副书记、县长王文佳看望全国关心下一代先进个人、朝阳市学雷锋先进个人、建平县十佳社区党员刘庆吉,荣获解放奖章和优秀共产党员等多项荣誉称号的建国前老党员陈焕亭,感谢他们多年来为党和人民做出的贡献。县委副书记郭河江,县委常委、组织部长张文广参加。

刘庆吉曾任叶柏寿房建段党支部书记,1998年退休后,在铁路原单位和地方社区担任关工委主任、两所学校校外辅导员,多年来,义务讲课、作报告100余场,足迹遍布辽冀蒙各地,为传承红色基因、关心青少年成长做了大量工作。在刘庆吉家中,王文佳一行与刘庆吉共同翻看了他传播雷锋精神及关心下一代工作宣讲课件、党课“魅力建平”、脱贫攻坚课件及建平不同时期老照片。王文佳一行对刘庆吉老人发挥党员余热,义务宣讲的奉献精神赞叹有加,希望刘庆吉继续发挥当先锋、做表率的作用,用深厚的党建功底、丰富的表达方式继续传承党的作风和精神、传颂党情和党史、传扬党的革命传统和红色文化,传播党的好声音和正能量。

 

王文佳走访慰问老党员陈焕亭

 

在陈焕亭家,王文佳一行询问了老人的身体状况,得知陈焕亭在部队屡获战功,曾在小塘镇黑山咀村工作40余年等相关情况后,王文佳一行感谢老党员为部队、为地方做出的突出贡献,希望他安心养老、保重身体、安享晚年。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号