站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

省人大常委会调研组莅临建平县

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-07-05 14:30 【打印此页

 
    7月4日,省人大常委会委员、监察司法委主任委员马方率调研组到我县,就依法打击和预防危害公共安全犯罪工作开展情况进行专题调研。县人大常委会副主任白洪书、副县长王瑞英陪同。
    调研组先后到万寿派出所、叶柏寿派出所和万寿街道小平房村进行了实地调研,详细了解了我县依法打击和预防危害公共安全犯罪工作开展情况。在座谈会上调研组与部分市、县人大代表、相关职能部门工作人员进行座谈,并听取了我县依法打击和预防危害公共安全犯罪工作开展情况的汇报。
    我县对依法打击和预防危害公共安全犯罪工作十分重视,多措并举,形成了全社会齐抓共管的局面,并且坚持打防结合,在有效打击犯罪的同时,做到守住点,盯住块,护住面,看住线,管住人,织天网,保障社会长治久安。
    调研组对我县依法打击和预防危害公共安全犯罪工作给予充分肯定。调研组要求,要着力推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。要在严格执法、公正司法上多下功夫,多角度、多方面的进行法律宣传。要加强社会治安防控,提升从业人员职业素质,为人民群众营造一个公平正义的社会环境。




 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号