站内搜索:

当前位置: 主页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县组织收听收看全省违建别墅问题清查整治会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-07-11 14:00 【打印此页
    7月10日,我县组织收听收看省委、省政府召开的全省违建别墅问题清查整治专项行动动员部署电视电话会议。县委常委、纪委书记、监委主任李景菲,县委常委、常务副县长张秀伟在分会场参加会议。
    会议强调,开展违建别墅问题清查整治是一项重大政治任务,也是一项政策性极强的工作。要坚持依法依规,采取有力措施坚决开展整治,做到整治一项、验收一项、销号一项,确保工作取得实效。要层层压实责任,加强统筹协调,强化工作调度,各负其责、形成合力,确保各项任务按时完成。要强化监督检查,发现问题严肃查处、严肃问责,坚决防止违建别墅问题反弹。各地区各部门主要负责同志要亲力亲为抓调度、抓落实、抓整改、抓考核,确保清查整治工作如期顺利完成。
    会议强调,各地各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实把党中央的决策部署落到实处。一要统一思想认识,提高政治站位,以最坚决的态度开展好专项行动。从政治和全局的高度,有序做好各阶段工作,切实把专项行动抓紧抓好抓出成效。二要严格对标对表,统一行动步调,以最高的标准推进专项行动。把握好“三个阶段”“五个节点”的要求,坚决把各类问题处置到位。三要精准把握政策,分类妥善处置,以最严的要求抓好专项行动。明晰范围,把握尺度,坚决管住增量,依法依规处置存量。四要强化各方责任,狠抓工作落实,以最实的措施保障专项行动。齐心协力、攻坚破难,以清查整治的实际成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。
    全省会议结束后,我市立即召开会议迅速传达落实会议精神,对全市专项整治工作进行安排部署。
    会议强调,各级各部门要落实好此次会议精神,安排好近期排查任务和重点工作,迅速开展摸底清查。要加强组织领导,主动认领任务,倒排工期,挂图作战,进一步增强工作力度,形成合力,确保专项整治工作保质保量完成。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号