站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

团县委开展系列活动学习贯彻十八届六中全会精神

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-07 16:05 【打印此页
  党的十八届六中全会召开后,团建平县委迅速行动,积极学习贯彻落实十八届六中全会精神。同时,团县委号召广大团员青年和团干部要以党的十八届六中全会为契机,深化培育和践行社会主义核心价值观,通过开展形式多样、内容丰富的系列活动,在广大团员青年中唱响时代主旋律,为实现全面深化改革凝聚青春正能量。
  率先垂范,机关先行。团县委及时召开会议,专题学习十八届六中全会精神。会上,团县委负责人要求团干部要坚定信念,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,进一步把思想统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来、统一到十八届六中全会关于全面从严治党的要求上来。
  制定方案,全团学习。团县委制定了学习十八届六中全会精神学习方案,方案要求,要把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,摆上重要议事日程,精心组织,迅速行动,学习传达六中全会精神。并通过开展集中学习、撰写学习心得等多种行之有效的形式开展学习宣传。同时,下发文件要求全县各级团组织层层传达,动员全县团员青年学习会议精神,切实将会议精神贯彻到底,迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮。
  深化理解,主题宣讲。12月5日,团县委邀请县十八届六中全会精神宣传讲成员在益安社区为团组织党员干部、益安社区青年代表以及支援辽西北大学生志愿者开展了学习贯彻十八届六中全会精神专题讲座。讲座深入解读了《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等方面的内容。学员们认真听,仔细记,积极学习领悟全会精神,对全会精神有了更进一步的了解。
  创新宣传,推动工作。团县委充分发挥团属网站、微博、微信公众号等新媒体阵地的宣传和传播作用,通过新媒体积极引导青春正能量。在官方微博和微信公众号及时发布学习十八届六中全会精神动态,并在平台开设了十八届六中全会专栏,以“评一评、议一议、转一转”的互动方式,发动青年参与关于“十八届六中全会”话题的大讨论,掀起全县共青团系统学习贯彻六中全会精神热潮,号召广大青年要深入学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神,以更饱满的精神状态、更奋发有为的工作、学习劲头,为全面建成小康社会、不断夺取中国特色社会主义新胜利贡献智慧和力量。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号