站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

第六届小海军杯小学生广播电视作文暨讲故事比赛开赛

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-12 20:33 【打印此页
  为弘扬社会主义核心价值观,促进少年儿童读写综合能力的全面发展,12月8日,由县委宣传部、县文明办、文联、教育局、广播电视台联合主办的第六届“小海军”杯小学生作文暨讲故事大赛在县广播电视台举行。
  本届大赛以“快乐、成长”为主题,自大赛消息发布后,县城区各小学学生积极参加,踊跃投稿。参赛作品题材多元、内容丰富,学生们以自己的心得体会还原生活,真实感人,有思想,有深度。
  据了解,此次比赛以分组的方式进行,其中学前、幼儿组;小学一、二年级组,进行讲故事比赛;小学三四年级组,五六年级组进行作文比赛。比赛采取现场评委打分和场外观众微信摇一摇参与投票的方式进行综合评分。评委会将根据各组别选手得分结果评出一二三等奖、优秀奖,及最佳人气奖。
  在当天的高年级组作文比赛现场,选手们或直抒胸臆、或婉转陈词,展现了孩子们健康活泼、多姿多彩的童年世界。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号