站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

县第六届“小海军杯”小学生作文暨讲故事大赛圆满落幕

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-13 20:44 【打印此页
  12月11日,历时四天的全县第六届小海军杯小学生广播电视作文暨讲故事大赛比赛圆满结束。
  为弘扬社会主义核心价值观,促进少年儿童读写综合能力的全面发展,县委宣传部、县文明办、文联、教育局、广播电视台联合主办了此次大赛,比赛以分组的方式进行,其中学前、幼儿组,小学一、二年级组,进行讲故事比赛;小学三四年级组,五六年级组进行作文比赛。大赛过程中,来自县城区各学校的170名小选手用饱满的激情、真挚的情感、生动的语言、抑扬顿挫的语调,把他们的写作能力和讲故事水平展现得淋漓尽致。
  比赛采取现场评委打分和场外观众微信摇一摇参与投票的方式进行综合评分。比赛结果将在2017年3月中旬举行的颁奖晚会上公布,也可以通过大赛官网建平广播电视网微信公众平台查询。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号