站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

县红十字会发起废旧衣物捐集活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-15 16:50 【打印此页
  为进一步贯彻中宣部、国家发改委节俭养德全民节约行动部署,在全社会营造勤俭节约、帮贫扶困的良好风尚,县红十字会发起“衣旧情深、温暖山区、扶贫帮困”旧衣捐集回收志愿服务活动。
  在县城区内各居民小区开展爱心捐集活动,在街道社区空闲地带设置旧衣回收箱,将居民家中淘汰的旧衣物进行回收。对这些旧衣物,相关部门将还有使用价值的衣物经过统一清洗、消毒、晾晒、分类包装后,提供给县红十字会,由红十字会捐赠给有需要的群体。对于残旧不能继续使用的衣物将进行环保再造,实现旧衣物二次利用。
  居民只需动动手、多走几步就能实现微施乐善的效果,养成厉行节约、卫生环保的良好习惯。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号