站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

张爱军深入热源社区召开帮建工作协调会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-15 21:18 【打印此页
  12月14日,县委常委张爱军协同相关帮扶单位到热源社区开展帮建工作协调会议。
  通过调研,县委常委张爱军了解到热源社区所面临的困境和难题,主动协调县规划局、农综办、市政处、盛京银行的相关部门深入到热源社区开展帮建工作协调会议,积极帮助社区梳理问题,确定责任主体,商讨问题解决办法,使社区和相关单位共同约定各项问题的解决时限,确保社区工作顺利开展。
  会上,县委常委张爱军要求各帮扶单位要充分发挥自身优势,帮助创建和谐社区,要全力配合社区积极开展工作。同时社区也要抓好抓实民生工作,各项工作的开展要贴近百姓生活,并服务好群众。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号