站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

县领导亲切看望参加政协建平县第九届委员会第五次会议的委员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-12-26 20:43 【打印此页

  12月26日下午,县领导牛殿祥、张致才、王文佳、王万东、郭喜春、邰晓明、孙治国、李鸿雁、王勇、张文广、张爱军、韩耀德、孙玉霞、苑树林、娄东扬、景丽文到县国际酒店亲切看望了出席中国人民政治协商会议建平县第九届委员会第五次会议的委员们。
  县领导与委员们一一握手,并希望各位委员要以饱满的政治热情和严肃认真的态度,集中精力开好会议,为促进全县经济社会持续健康发展做出积极贡献。
  政协委员们一致表示,要在中共建平县委的坚强领导下,凝聚全县人民的智慧和力量,同心同德,群策群力,努力开创我县政协工作新局面,为推进建平经济社会科学发展作出新的更大的贡献!(记者 王京 王延吉 张建宇 张睿)
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号