站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

省委组织部纪检组长杨成豪到朱碌科镇走访慰问

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-06 15:11 【打印此页
  1月6日上午,省委组织部纪检组长杨成豪到朱碌科镇二道河子村走访慰问生活困难党员和贫困户,向他们送上省委组织部的关怀和温暖。县委副书记李佩民,省委组织部驻村工作队等随同慰问。
  杨成豪一行先后来到朱碌科镇二道河子村贫困老党员黄贺民家和低保贫困户孟繁奇家走访慰问,详细了解他们的生活、家庭等状况,并送上慰问金和米面油,同时代表省委组织部向他们致以新年的问候和美好的祝愿。在老党员黄贺民家,杨成豪了解他家庭中存在的困难,鼓励他要坚强,安心治好妻子的病,早日摆脱困境过好生活;在低保贫困户孟凡奇家,杨成豪和他父母促膝交谈,看到他们一家人搬迁到新居,改善生活条件,表示欣慰,基层组织要给予贫困党员和群众更多的关心和爱护。
  同时,杨成豪一行来到该镇杂粮企业进行了调研走访,杨成豪和企业负责人亲切交谈,详细的了解了企业的生产、购销、质量和安全生产情况,叮嘱企业主们要诚信经营,把企业做大做强,带领广大群众发家致富奔小康,打造朱碌科小杂粮在全国的靓丽名片。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号