站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

国家统计局辽宁调查总队到迟杖子村走访慰问贫困户

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-08 15:46 【打印此页
  在春节即将来临之际,为了让迟杖子村的困难群众真正感受到包扶单位的温暖和爱心,让贫困户过上一个欢乐、祥和的春节,1月8日,国家统计局辽宁调查总队总队长张玉平在驻村工作队的陪同下,利用周末时间对包扶村的20户贫困户进行了慰问,提前向贫困户送上了新年的祝福,并为每户送去500元慰问金,将党和政府对困难群众的深切关怀送到百姓心坎上。
  走访中,张玉平详细询问了困难群众的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态,树立生活信心,在生活中遇到什么困难要及时与驻村工作队和村干部联系。
  据了解,自国家统计局辽宁调查总队包扶迟杖子村以来,不但帮助该村完成了大棚复耕、农田水利设施建设、养殖小区建设等多项重点、难点工作,而且每年都会在重要节日期间对贫困户开展走访慰问活动,活动累计投入资金4.35万元,让困难群众在喜庆、欢乐的节日里感受到来自党和政府的关怀。
  张玉平一行还实地查看了迟杖子村养驴基地的选址。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号