站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县征兵体检工作有序进行

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-07 14:51 【打印此页
    8月7日,朝阳军分区副司令张春启来到县二院征兵体检站检查指导征兵体检工作,县委常委、人武部政委王晓明,副县长、公安局局长金合文陪同。
    张春启详细了解了我县今年征兵体检工作总体情况,并分别走进眼科、主检室等检测现场察看。张春启叮嘱相关工作人员,要采取多种形式进行宣传,鼓励更多有志青年参军入伍;要切实把好征兵工作各个关口,把优秀的青年输送到部队,高标准、高质量完成今年征兵任务。
    据了解,我县征兵体检工作于8月4日开始,到8月9日结束,今年我县征集任务为155人,参加体检的适龄应征青年大部分为高中及以上学历人员,他们将在超声科、内科、外科、口腔科、耳鼻喉科等科室进行10余项检验项目。今年我县首次使用网络版全国征兵体检信息化管理系统进行征兵体检,修改任何一个数据,都将导致报告重新生成,而且每一步操作都有“痕迹”记录,进一步避免了人为因素干扰,确保了整个体检过程的客观、公开、透明。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号