站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

9月1日起我县将全面取消手机国内长途和漫游费

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-08 17:08 【打印此页
    记者在8月8日上午于人民会堂第二会议室召开电信企业联系联席座谈会上获悉,建平县联通、移动、电信企业表示将统一于9月1日起全面取消手机国内长途费和漫游费两项费用,让利于民,预计将为我县手机用户每年节省通信费用790万元,平均每户每年节省约40元。
    在联系联席座谈会上,副县长王见中强调,能统一做到9月1日起全面取消手机国内长途费和漫游费,这是利民利企利业的好事,势必会带来电信行业资费的普遍降低,对助推新经济和新业态的发展具有积极作用,也一定会孕育“互联网+”更大的发展动力,希望借此会议让全县老百姓提前看到各企业准备的“红包”,并保证“降资费不降服务”、“提速度也提精度”,进一步增强用户的“获得感”。同时,要以此次座谈会为契机,充分发挥政府“联络员”作用,尝试建立一个平台、两种机制,通过“联席”增进三家电信企业之间彼此的联系,通过“联系”增进企业与政府相关部门的联系。
    会议对确定我县是否有9月1日起全面取消手机国内漫游费和长途费的条件和计划进行交流探讨,并介绍了各企业贯彻落实“提速降费”工作采取的相关措施。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号