站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

全县基层妇联干部培训班开班

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-14 16:10 【打印此页
    9月14日,全县基层妇联干部培训班在县委党校开班,县委副书记李佩民出席开班仪式并讲话。
    李佩民在开班讲话中指出,在全县上下深入贯彻落实县委十五届二次、三次全会精神,凝心聚力推动经济社会持续健康发展之际,县妇联举办这次培训班非常重要,非常及时。
    李佩民要求,要明确学习目的,深刻领会学习的必要性和重要性。加强学习,提高妇联干部素质,是新时期、新形势对妇联干部队伍提出的客观要求,是落实县委县政府重大战略决策的现实需要,是妇联干部自身成长和发展的需要。要加强学习实践,努力塑造新时期妇联干部新形象。要学习先进理念,不断提高理论水平;要向实践学习,不断提高工作能力,在实践中树立目标、锻炼胆量、提高能力;要加强自我修养,树立良好的人格形象。要积极发挥作用,在经济社会发展中大显身手。发挥教育引导作用,让妇联成为社会发展的“加速器”;强化维权职能,让妇联成为社会稳定的“变压器”;注重民生,让妇联成为社会利益的“调节器”;健全基层妇联组织,让妇联成为社会和谐的“服务器”。
    李佩民强调,希望大家以此次培训为起点,增强责任感和使命感,在今后的工作中,不断加强学习,提高自身修养,扎实做好本职工作。希望各级妇联组织解放思想、更新观念、围绕中心、服务大局,在促进建平经济社会事业发展中贡献力量。
    在为期两天的集中培训中,32个乡镇场街的128名妇女干部将对习近平总书记“7.26”重要讲话精神解读,国内国际形势分析,弘扬传统文化 提高新时期女性素质,在改革新形势下创新妇联维权工作,坚持党建带妇建 扎实推进妇联组织改革,关注妇女民生 促进妇女发展六大方面进行学习。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号