站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市发改委主任曹治纲深入建平兴沃公司实地考察

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-14 15:15 【打印此页

 
    5月14日,朝阳市发改委主任曹治纲一行莅临建平兴沃公司检查指导,建平县委常委张爱军陪同。
    曹治纲一行仔细察看了建平兴沃公司主厂区施工建设情况,并与陪同人员进行了深入探讨和交流。
    曹治纲表示,北京三聚公司投建的万吨级秸秆生物质综合循环利用项目是一项功在当代、利在千秋的好项目,同时也是朝阳市重点扶持项目。该项目的建成投产对于整个朝阳地区乃至全省都具有超强的示范带动作用,不仅有助于改善当地生态环境,而且产出的炭基肥还能够改良土壤、促进粮食增产和农民增收,真正做到企业利益与社会效益双赢。建平县各相关部门一定要站位高、起步快、抓长远,加大统筹的同时,更要突出重点,尽全力为该项目保驾护航。
    张爱军表示,该项目从开工以来,建设速度很快,特别符合我县实际,希望市发改委给予大力支持,希望企业要注重施工质量和安全,将协调相关部门积极为企业服务,争取早日建成投产。
    北京三聚绿能总经理助理、蒙辽片区齐泮仑总经理代表建平兴沃公司感谢市县各级政府对该项目的认可和支持。他表示,兴沃公司将充分利用建平县政策优势和资源优势,积极发挥新型企业示范带头作用,保质保量完成施工,早日达产见效,真正把技术带到田间地头,把实惠送进万户千家。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号