站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

省交通运输事业发展中心领导莅临建平指导平改立工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-08 16:33 【打印此页

    2018年11月8日上午,省交通运输事业发展中心副部长刘伟、王琳主任在市公路处副处长华泽峰的陪同下,莅临我县指导平改立工作,并在交通局召开了平改立工作会议。县委常委韩耀德、县交通局局长陈玉成、副局长马广良,叶赤指挥部、锦承指挥部和国土资源局的相关工作人员参加了会议。会议由市公路处副处长华泽峰同志主持。
    会上,县交通局副局长马广良同志就当前叶赤线建平段平改立工作进展情况进行了汇报,各相关部门做了具体发言,省交通运输事业发展中心副部长刘伟在充分肯定建平当前所做的工作的同时,提出了6个具有指导性的建议。省项目部主任王琳同志就平改立征拆工作进行讲解,要求认真执行省政府198号文件,做好土地补偿、核量等工作。
    建平县委常委韩耀德同志做了关于下步认真贯彻执行省政府198号文件要求,全力配合省交通运输事业发展中心、市公路部门工作等,做了表态性发言。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号