站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 喀喇沁镇 >

喀喇沁镇集中开展安全生产大检查活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-04 09:59 【打印此页
    近日,喀喇沁镇在全镇范围内集中开展了为期3天的安全生产大检查活动。
    为确保安全检查工作实效,该镇抽调安监、环保、城建、动检、农业、交通、市场监督所、派出所等部门工作人员,组成安全生产联合检查组,由分管领导带队,深入矿山、危化企业、学校、农贸市场、设施农业小区、烟花爆竹网点、车站、林区等重点领域,对尾矿库安全、学校食堂和市场的食品安全、道路交通安全、设施农业农机安全、危化品和烟花爆竹贮藏运输安全等进行全面检查,对森林草原防火、秸秆禁烧以及农户用电、用火安全等进行着重强调,重点查看了22家企业、单位和网点落实安全生产管理责任制、制定应急措施、设置安全警示标识、落实职业病防护措施等情况,共出动检查人员56人次,发放《关于做好“两节”期间安全生产工作的通知》40份。
    在检查过程中,检查组对存在安全隐患的企业和单位下发了《隐患整改通知书》,共发现安全隐患10处,立即整改8处,限期整改2处,对正在生产的2个炭厂分别下发了《停产通知单》,要求各企业严格落实安全生产措施,定期自查自纠,营造安全生产氛围。检查组还对镇内13个村落实安全生产管理责任情况进行检查,要求各村扎实做好辖区内安全生产工作,大力宣传安全知识,努力提高群众防范意识,有效降低安全事故风险。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号