站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 奎德素镇 >

辽宁工业大学到奎德素镇四盆村扶贫点实地调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-08 14:21 【打印此页
    11月2日,由辽宁工业大学大学生科技园和材料科学与工程学院共同组成的调研组一行9人来到奎德素镇四盆村扶贫点实地走访调研,并慰问了该校驻奎德素镇四盆村的驻村干部。
    调研组一行表示,学校党委高度重视省委提出的扶贫派驻工作,全力为农村脱贫振兴贡献力量,期待学校和乡村建立更深入的联系,挖掘切合实际的扶贫对策,努力支持扶贫干部,配合派驻乡村,打好脱贫攻坚战。
    随后,调研组一行实地走访了四盆村,参观了村部建设、少数民族广场建设和建档立卡贫困户,实地了解农村推进落实精准扶贫、发展壮大村集体经济,改善农村生产生活条件和文化娱乐环境,提高村民生活质量等方面的工作情况,并为村部赠送了价值8000元的计算机两台,1300元的打印机一台和打印纸若干。随后,调研组一行人还看望慰问了四户特殊贫困家庭,为他们送去了米、面、油等生活用品。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号